施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

品牌:渼颜堂

 浏览量:[29603]
您的位置:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) > 企业动态 > 透感晶莹,深层补水--渼颜堂补湿雪肌霜

透感晶莹,深层补水--渼颜堂补湿雪肌霜

来源:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) 日期:2019/8/16 16:12:23 By 黄亚磊 阅读(631)

天气越来越热,一边在太阳下面冒着汗,一边总感觉脸上的皮肤干、手干、全身皮肤粗糙,涂了一层又一层厚厚护肤品还是没有得到改善,在我们的身边以及周围缺水的不只是女性,而且还有男性朋友脸上也在干着起皮,在万不得已的情况下,只能涂护肤品来暂时的补救,一方面影响美观,另一方面自己感觉脸上紧绷绷的超级不舒服。当肌肤缺少水分的时候我们应该怎么办呢?渼颜堂补湿雪肌霜长效滋养肌肤,长效补水,锁水,使干燥肌肤得到很好地改善,让美丽肌肤水润亮泽,青春绽放。多效修护,深层滋润;有效锁水,快速渗透。

透感晶莹,深层补水--渼颜堂补湿雪肌霜

为什么要用霜?

简单的打个比方,我们烧开水的时候,如果不盖锅盖,水就会蒸发掉。我们的皮肤也是一样的,水乳精华上面如果不用霜覆盖,会全部蒸发掉,包括肌肤内的水分。

霜这道防护墙必不可少,霜的锁水保湿效果更好,也是给皮肤表皮层的角质层提供营养的,可以起到些修复效果增强皮肤防御能力。

透感晶莹,深层补水--渼颜堂补湿雪肌霜

渼颜堂补湿雪肌霜作用

能深入有效补充肌肤水分及养分,滋养润泽肌肤,舒缓肌肤压力,使皮肤由内而外表现出极度水润、柔嫩、光滑、密集修护受损肌肤,改善皮肤粗糙、干燥、暗哑和细纹,增强皮肤抵抗力。

面霜使用小技巧-双手预热

在这个时季室内气温依然偏高,保养品的温度也会升高,特别是面霜类产品,一些含有油脂或是蜡质的面霜会变得有些稀释,延展性变得好,所以要使用一定用量,再借助掌心的温度使面霜充分融开乳化,之后再按压在肌肤上,有助于提升渗透效果哦。

渼颜堂补湿雪肌霜全面“登肌”,内养肤,外放光,你和美肌之间只差一瓶霜,想要肌肤光泽柔润Q弹,那就从它开始吧。

关键词:渼颜堂补湿雪肌霜 渼颜堂

联系方式

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

联系人:雨欣老师

手 机:13828818927 13548765553

邮 箱:457584874@qq.com

网 址: http://szmyt.5588.tv/

地 址:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府a座1130

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)   招商热线: 13828818927