施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

品牌:渼颜堂

 浏览量:[29603]
您的位置:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) > 企业动态 > 适合敏感肌肤可以用洋甘菊纯露吗?用了效果怎么样?

适合敏感肌肤可以用洋甘菊纯露吗?用了效果怎么样?

来源:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) 日期:2019/9/26 17:07:24 By 黄亚磊 阅读(642)

洋甘菊在拉丁语中被称为“高贵的花朵”,在古希腊被称为“苹果仙子”,埃及人将洋甘菊献给太阳,并推崇为神草,祭祀将其用作处理神经疼痛的问题,罗马时期以洋甘菊治疗蛇咬已是民众的基本常识。在欧洲,洋甘菊精油和纯露大多都是洋甘菊全草(花,茎,叶)提取,也有像HeBBi(赫比)只选用洋甘菊鲜花制作纯露,这类纯露更具有苹果的香甜味,更适合宝宝和女性娇嫩肌肤的护理。

适合敏感肌肤可以用洋甘菊纯露吗?用了效果怎么样?

洋甘菊纯露可改善青春豆、过敏、湿疹、烧烫伤,可说是对皮肤zui佳纯露之一,具有消炎和安抚特性,用于敏感和面疮皮肤,对干性、敏感性皮肤极好;对治疗面疱、疱疹、湿疹、癣、微血管破裂有不错的功效;可以用来保护脸部敏感的眼部肌肤,对于治疗面疮和红印效果显著,增加皮肤抵抗力。

适合敏感肌肤可以用洋甘菊纯露吗?用了效果怎么样?

渼颜堂洋甘菊纯露

1、渼颜堂洋甘菊纯露和玫瑰与薰衣草纯露一样,是功能更多的纯露之一,含有大量酯类成份,舒敏效果特别显著。它的主要作用是镇静皮肤,舒缓皮肤敏感性,消肿抗发炎,收细微细血管,减小化学物质或精油浓度过高对皮肤的伤害,可使肌肤产生防护力,特别适合呵护娇嫩敏感的肌肤,使肌肤健康充满光采。

2、渼颜堂洋甘菊纯露对皮肤护理非常神效,能镇静红疹、敏感、红斑性痤疮、粉刺、痱子以及皮肤发红等症状。和薰衣草纯露一样可以用来处理烫伤及晒伤,日晒后将渼颜堂洋甘菊纯露用化妆棉湿敷,可迅速镇定晒后红肿肌肤,避免肌肤晒伤,防止黑色素沉淀,还能强化组织,增加弹性。

3、洋甘菊由于其偏酸性的pH值,收敛的效果挺强;对于非常干燥、发红的肌肤或有类似症状的肌肤切忌单独或长期使用。与橙花纯露或茶树纯露一并使用时对粉刺性及油性皮肤很有效;与薰衣草或玫瑰使用时则适合非常干燥的肌肤。

4、洋甘菊纯露的低pH值使得它很适合当作灌洗剂或坐浴剂,并且能镇静瘙痒及菲传染性的发炎现象。与茶树纯露一并使用可以处理阴道炎及鹅口疮。处理男性的胯下痒及一般日常生理卫生也十分好用。

适合敏感肌肤可以用洋甘菊纯露吗?用了效果怎么样?

渼颜堂洋甘菊纯露三大功效:

1、舒敏功效

渼颜堂洋甘菊纯露具有很好的舒敏、修护敏感肌肤、减少细红血丝、减少发红、调整肤色不均等作用。洋甘菊纯露用化妆棉湿敷,可快速安抚发红肌肤。对易痒的肌肤有很好的安抚效果;温和补充水分,舒缓肌肤。

2、修护红血丝

渼颜堂洋甘菊纯露含有大量酯类成份,舒敏效果特别显著。能镇静红疹、红血丝、红斑性痤疮、粉刺、痱子以及皮肤发红等症状。

3、缓解晒伤皮肤

日晒后将渼颜堂洋甘菊纯露用化妆棉湿敷,可迅速镇定晒后红肿肌肤,避免肌肤晒伤,防止黑色素沉淀。

关键词:洋甘菊纯露 渼颜堂

联系方式

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

联系人:雨欣老师

手 机:13828818927 13548765553

邮 箱:457584874@qq.com

网 址: http://szmyt.5588.tv/

地 址:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府a座1130

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)   招商热线: 13828818927