施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

品牌:渼颜堂

 浏览量:[29601]
您的位置:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) > 企业动态 > 渼颜堂草本精粹面膜膏,天然植物精粹打造精致护肤体验

渼颜堂草本精粹面膜膏,天然植物精粹打造精致护肤体验

来源:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) 日期:2019/10/21 14:38:01 By 小牛 阅读(361)

美丽可是女人的终身事业,那些皮肤干净透明女孩子,总有一种自带光环的感觉,这就是她的水光肌带来的魅力!想要肌肤活力四射?为你推荐渼颜堂草本精粹面膜膏让你享受源源不断的丰盈滋润,与你共同见证肌肤的重生。

渼颜堂草本精粹面膜膏蕴含植物精华,对皮肤进行修护,改善肤质粗糙,无光泽,对肌肤进行集中养护,使肌肤呈现自然状态。

渼颜堂草本精粹面膜膏

渼颜堂草本精粹面膜膏特点

灵活度高:不用担心面膜掉下来,适合繁忙的我们;

无死角:皮肤有问题的时候,你不能使用面膜贴来一统天下!

渼颜堂草本精粹面膜膏用法

洁面后,取适量面膜加纯净水均匀调成糊状,敷于面部,悦一个硬币厚度,50分钟洗掉即可。

注意:请勿放置于阳光照射处及高温处,常温保存。

渼颜堂草本精粹面膜膏适合肤质

滋润皮肤、美白祛斑,还具有活血养血的功效,特别有些女性的面部发黄,面部无光泽,黑色素沉淀物多,黄褐斑、色素沉着等症状。保湿润肤,使皮肤光泽细嫩,防止皮肤粗糙、延缓衰老等。

广告打得再漂亮也不及亲身体验的要好,没有用户体验的产品不是好产品!渼颜堂一直都是注重用户体验,从产品的实际功效出发,为消费者提供好产品。

关键词:渼颜堂草本精粹面膜膏

联系方式

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

联系人:雨欣老师

手 机:13828818927 13548765553

邮 箱:457584874@qq.com

网 址: http://szmyt.5588.tv/

地 址:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府a座1130

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)   招商热线: 13828818927