施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

品牌:渼颜堂

 浏览量:[29603]
您的位置:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) > 企业动态 > 冬日补水正当时,渼颜堂补湿雪肌霜让您做个水美人!

冬日补水正当时,渼颜堂补湿雪肌霜让您做个水美人!

来源:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) 日期:2020/1/7 15:51:05 By 小牛 阅读(202)

入冬后,总是觉得脸色有些暗沉发黄、缺少光泽,肌肤“活力值”明显下降!不论什么时候,尤其在冬天,好肌肤的重点在于:补水。渼颜堂补湿雪肌霜为肌肤及时补充水分及活力营养,对抗冬日倦怠!

渼颜堂补湿雪肌霜长效滋养肌肤,长效补水,锁水,使干燥肌肤得到很好地改善,让美丽肌肤水润亮泽,青春绽放。

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

快速补水:让带来丰沛水分,能快速渗透肌底,缓解肌肤干渴;

明净肌肤:养分快速渗入滋养肌肤,营造肌肤自我净化的健康环境,由内而外养出剔透无瑕的明皙美肌;

持久锁水:持久守护肌肤水润屏障,牢牢锁住养分,令肌肤持续水嫩饱满;

天然温和:天然成分,温和配方,清爽不油腻,给肌肤带来丝缎般的柔滑肤感,孕期使用更安心。

使用方法:

取适量,均匀点涂于面部,以指腹以打圈方式由下向上涂抹均匀,按摩至产品完全吸收。

渼颜堂补湿雪肌霜

如果说人的肌肤和动物的冬眠一样,那么冬天是一年中修护肌肤的时候,冬季护肤品的关键词就是补水,补水,补水!渼颜堂补湿雪肌霜多效修护,深层滋润;有效锁水,快速渗透,恢复肌肤弹、润、嫩、透。

肌肤水润润就很美!渼颜堂补湿雪肌霜补水嘭嘭嘭,效果看的见,让您做个水美人!

关键词:渼颜堂补湿雪肌霜
上一篇:渼颜堂草本精粹面膜膏,乐享水漾年华! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

联系人:雨欣老师

手 机:13828818927 13548765553

邮 箱:457584874@qq.com

网 址: http://szmyt.5588.tv/

地 址:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府a座1130

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)   招商热线: 13828818927