施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

品牌:渼颜堂

 浏览量:[29602]
您的位置:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) > 企业动态 > 渼颜堂草本精粹面膜膏,乐享水漾年华!

渼颜堂草本精粹面膜膏,乐享水漾年华!

来源:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) 日期:2019/12/23 16:16:52 By 朱会想 阅读(232)

对于很多下班回家的小仙女来说,舒舒服服的葛优躺配着零食饮料才是回家舒服的状态。复杂的护肤程序对于这些只想占床不动的懒癌患者来说,仅仅是贴上一片面膜的过程都显得工程量巨大。于是乎舒服、功能型更强、操作简单的面膜膏诞生啦!渼颜堂草本精粹面膜膏,清除肌肤老化角质,污垢以及化妆品残留的状况,让肌肤通透嫩白,一扫黯沉,更明亮光采。

渼颜堂草本精粹面膜膏

渼颜堂草本精粹面膜膏

滋润皮肤、美白祛斑,还具有活血养血的功效,特别有些女性的面部发黄,面部无光泽,黑色素沉淀物多,色素沉着等症状。保湿润肤,使皮肤光泽细嫩,防止皮肤粗糙、延缓衰老等。

渼颜堂草本精粹面膜膏功效:

净爽:有效去除肌肤油脂,深入毛孔内部,清理代谢垃圾,每一寸肌肤都能洁净如初。

清润:特别添加保湿因子,洗脸的同时能够源源不断给予肌肤水分,肌肤不再油腻或紧绷,长效水润。

细腻:修复受损肌肤,调节舒张的毛孔,令肌肤细腻光滑。

温和:去除油脂污垢,不伤害肌肤,给你温柔的呵护。

渼颜堂草本精粹面膜膏必须用洁肤霜的理由:

1、清理毛孔里的毒素,化妆品残留物;

2、让有效成份吸收;

3、清洁的同时增加皮肤的抵抗力;

4、改善毛孔粗大;

5、清除空气污染物对皮肤的伤害;

6、产品零添加,肌肤零负担。

渼颜堂草本精粹面膜膏,让我们不做剩「痘」士、拒当小「油」物、不做女「刺」客、变身清爽美少女!

关键词:渼颜堂草本精粹面膜膏

联系方式

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

联系人:雨欣老师

手 机:13828818927 13548765553

邮 箱:457584874@qq.com

网 址: http://szmyt.5588.tv/

地 址:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府a座1130

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)   招商热线: 13828818927