施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

品牌:渼颜堂

 浏览量:[29603]
您的位置:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) > 企业动态 > 渼颜堂清痘养颜霜,实现你的无痘人生!

渼颜堂清痘养颜霜,实现你的无痘人生!

来源:施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂) 日期:2019/12/9 17:36:33 By 小牛 阅读(290)

脸上长痘的烦恼,男女老少均有!很多人为了自己的容颜参与到“抗痘”阵营中,但是很多人都败兴而归。可想而知,抗痘可不是一件简单的事情!说起抗痘,当然上不了渼颜堂清痘养颜霜,控油祛痘,实现你的无痘人生!

痘痘产生的根源是因为皮肤的皮脂腺分泌过多的油脂,同时刺激毛囊导管过度角化,产生大量死皮细胞,死皮细胞被大量油脂包围、互相粘连,形成角质栓,阻塞毛孔。

渼颜堂清痘养颜霜,快速吸收,清爽不黏腻,温和清洁表面油污及毛孔里的残留物,给肌肤温和的洁净呵护。使用之后,即刻感受到肌肤柔滑舒缓的舒适能有效清洁皮肤油脂,洗后皮肤不紧绷。

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

渼颜堂清痘养颜霜功效简介

具有保持肌肤水油平衡,激活肌肤,疏通毛孔,细化肌肤,提高肌肤抵抗力的作用,可以祛油清痘,细化毛孔,紧致肌肤。

适用人群:年轻肌肤的各种痘,多油、毛孔粗大等问题性肌肤的专业保养护理。

渼颜堂清痘养颜霜用法搭配

早晚洁肤后将渼颜堂清痘养颜霜均匀涂抹于面部及长痘部位,适当增加涂抹次数并轻轻按摩至吸收,若配合使用渼颜堂清痘精华,祛痘印效果更佳。

渼颜堂清痘精华:渗透至我们的表皮层的毛孔,溶解毛孔里面残留的油脂。因为痘痘的成因就是因为毛孔内的油脂堆积,而清痘精华就是帮助大家溶解油脂,缓解痘痘的生成压力。

脸上长痘了不用急,选渼颜堂清痘养颜霜,施奈尔化妆品有限公司专为女性研发的祛痘产品。脸上痘痘消了,才能返回属于自己的高颜值榜单上。

关键词:渼颜堂清痘养颜霜

联系方式

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

联系人:雨欣老师

手 机:13828818927 13548765553

邮 箱:457584874@qq.com

网 址: http://szmyt.5588.tv/

地 址:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府a座1130

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  施奈尔化妆品有限公司(渼颜堂)   招商热线: 13828818927